Google+

Avis clients

Votre avis

Vous êtes venus obtenir un renseignement, ou pour  votre tatouage !
Laissez-nous votre avis...Car c'est encore vous qui en parlez le mieux.

Laissez-nous votre avis….l’Accueil, le Tatoueur, le conseil, l’hygiène, et votre avis général…

Merci infiniment à tous ceux qui viendront ici nous écrire un petit mot . ( En bas de cette page )

Ou en cliquant sur le logo Top Pro ci-dessous ...........One,

Top pro one tattoo

Vous pouvez également laisser votre avis sur notre espace Google

CLIQUEZ-ICI

84 message(s) dans le livre d'or

  • Nath
  • Le 26/04/2018

3 tatouages en 3 ans et toujours aussi impeccables grâce à tes conseils d'entretien.
Je vous recommande One, très professionnel à l'écoute et irréprochable sur l'hygiène. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
A bientôt
Nath

  • Carole
  • Le 25/04/2018

Belle découverte ce salon, professionnalisme au rendez-vous.
Je recommande.
Carole.B

  • Patrick
  • Le 22/03/2018

Je reviens sur mon message du 17 , finalement le hibou se trouve bien sur mon mollet malgré un timing serré . Le tattoo est au top du top
Immense plaisir de l'avoir fait et , je me répète encore MERCI
A bientot peut etre à Frejus

  • Ruiz
  • Le 21/03/2018

Ton talent est indéniable ! un artiste de rêve ! Je suis impatient de venir te retrouver à Fréjus . Je suis très heureux avec mon tatouage le joueur de cajon ! Génial

  • Patrick
  • Le 17/03/2018

Malgré la déception de te voir quitter Vence , je tiens à te remercier pour tous ces tattoos que tu m'as faits (avants bras et épaule)
Dommage , j etais decidé pour le hibou sur le mollet
Encore merci pour ces bons moments passes à me faire "piquer"
Tous mes vœux de réussite pour la suite
Merci

  • Laurent
  • Le 11/03/2018

Salut One, j'ai appris que tu allais transférer ton salon sur Fréjus.
je suis content pour toi c'est une excellente nouvelle, en ce qui me concerne aucun soucis je continuerai à me faire tatouer chez toi.
Je te souhaite un bon déménagement et je te dit à très bientôt sur Fréjus....

  • Lucie
  • Le 01/03/2018

Pour mon second Tatouage, je suis retourné chez One et je ne regrette pas mon choix.
Tout comme pour mon premier tatouage, One à su être à l'écoute afin de réaliser mon second projet.
je suis juste ravie.
Encore une fois, Merci infiniment à toi pour ta patience et ton professionnalisme.
Lucie,

  • Carole
  • Le 10/12/2017

Merci infiniment pour ce très jolie tatouage .
Un beau cadeaux de Noël et ce grâce à toi One.
Merci infiniment.
Carole.B,

  • Laurent
  • Le 30/06/2017

Merci ..........Trop fort

  • paul
  • Le 16/06/2017

bonjour a tous . si vous voulez de superbe tatouage allez chez one tattoo ....3 tatouages superbes et je pense que ce n'est pas fini un vraie pro!!!!! sur vence est de + ........ super sympa belle salle de travail hygiene parfaite merci !!!!!!!!!!!! one a +

  • Julia
  • Le 22/04/2017

Comment dire .....?
Juste un grand merci à toi.
Je suis super contente de mon tatouage, il est encore mieux que je l'imaginai.
Merci, Merci, Merci.

  • Ludivine
  • Le 15/04/2017

Super tatoueur qui prend le temps avec vous pour travailler le dessin du tatouage. Et surtout qui met un point d'honneur à l'hygiène, point essentiel pour moi. Puis la qualité du tracé et le rendu du tatouage font que je le recommande, il s'agit la d'un tatoueur professionnel avec une vrai conscience professionnelle et pas un vendeur de tatouage. N'hésitez pas à aller vous renseigner auprès de lui si une envie de tatouage vous prend ;-)

  • Anne Marie
  • Le 22/01/2017

Merci beaucoup One pour ce superbe tatouage, je suis super heureuse.

  • pagerie damien
  • Le 17/11/2016

salut one je tenvoie ce petit message pour te dire qun merci vraiment pour ce nouveau tatouage il déchire grave j'adore et merci encore t vraiment un artiste hors paire

  • Magali
  • Le 23/10/2016

Un simple message pour remercier le beau travail effectué par monsieur one. Du talent de la finesse ,un pro attentionné et à l écoute de la personne. Mon tatoo a une semaine. ...le résultat commence à vivre et je suis plus que contente .. ..merci encore .bonne continuation à vous.

  • Brigitte
  • Le 12/10/2016

Que dire de plus que tout ce qui a été dit...... Le plus de One !!!!! Une écoute et une compréhension du pourquoi nous souhaitons un tatouage et une réalisation du dessin avant finalisation emplie de son âme artistique et de sa sensibilité. A recommander auprès de tout ceux hésitent.
One Un GRAND MERCI de celle qui n'était pas pour les tatouages.

  • Ohan Lojowsk Trachez
  • Le 22/09/2016

Bonjour One,

Merci One pour ce magnifique tatouage que tu m'as fait le lendemain de ma majorité.
Il est vraiment sublime, une écriture fine pour un rendu très sympa.
Un tatoueur très pro, rassurant, et à l'écoute.
Rien à dire sur l'hygiène au top tout couvert, port des gants, masque, travail à salon fermé.

Très sérieux dans ton travail, il rassure les clients en présentant fiches de suivis et une présentation des date de validité des aiguilles ce n'est pas tout les tatoueurs!

Bref un tatoueur génial pour un salon nickel, très sérieux. Rapport qualité prix correct. Il vous donne un kit de soin de cicatrisation en plus du tatouage pour assurer qu'on ne cicatrice pas le tatouage avec n'importe quoi encore une preuve de professionnalisme de cet artiste.

Un tatoueur pro avec un salon clean à prix correct sur Vence ? Oui One Tattoo Art sans hésitez !

Encore merci One !

  • Sylvie Mat
  • Le 21/08/2016

Bonjour,
Je tenais tout simplement à te remercier pour cet excellent travail d'une finesse incroyable.
Sans oublier de relever ta gentillesse, ton professionnalisme et un point d'honneur pour l'hygiène de ton salon.
Merci encore..
Sylvie.

  • Laurent
  • Le 28/07/2016

ah trop content pour ce magnifique tatouage, Merci one .

  • Murielle
  • Le 04/05/2016

Tatouage magnifique je kiff. One est très professionnel et nous mais en confiance. Hygiène parfaite et un accueil très chaleureux. Je vous recommande one allez y sens modération vous ne saurez pas dessus. Merci beaucoup je reviendrais

Écrire un message sur le livre d'or