Google+

Avis clients

Votre avis

Vous êtes venus obtenir un renseignement, ou pour  votre tatouage !
Laissez-nous votre avis...Car c'est encore vous qui en parlez le mieux.

Laissez-nous votre avis….l’Accueil, le Tatoueur, le conseil, l’hygiène, et votre avis général…

Merci infiniment à tous ceux qui viendront ici nous écrire un petit mot . ( En bas de cette page )

Ou en cliquant sur le logo Top Pro ci-dessous ...........One,

Top pro one tattoo

Vous pouvez également laisser votre avis sur notre espace Google

CLIQUEZ-ICI

Google 1

89 message(s) dans le livre d'or

  • Pamela De Sousa
  • Le 14/07/2018

Très satisfaite, un tatoueur d'un grand professionnalisme à l'écoute, de bons conseils, un résultat de tatoo extra j'adore .
Je vous le recommande vous pouvez y aller les yeux fermés.
Je te remercie énormément pour tout.
À bientôt j'espère.

  • Estelle Bommier
  • Le 11/07/2018

L’endroit est super, l’hygiene est impeccable, très professionnel, à l’écoute. Je le Recommande vous pouvez y aller les yeux fermés. Je suis ravi de mon premier tatouage

  • Carine Bourreau
  • Le 09/07/2018

One est un tatoueur très sympas, très professionnel, hygiènes impeccable. Je suis ravis de mes tatouages et également du résultat. Merci l'artiste ! PS : Allez-y sans hésitation , c'est le meilleur tatoueur du var que je connaisse.

  • Sophia
  • Le 21/06/2018

Merci bcp One pour ton professionnalisme, pour l'hygiène de ton salon et mes 2 beaux tatouages que tu ma fait. Je les adores !!!!
Vous pouvez allez les yeux fermer chez One Tattoo Art. Vous en sortirez satisfait, heureux et l'envi d'y retourner. Pour ma part j en ai un a terminer et un autre en projet.

  • Gérald pour One
  • Le 04/06/2018

Bonjour One, je tenais à venir sur ton site non pas pour le visiter car je pense le connaitre par cœur . Mais pour te remercier pour tout, tu as su redonner une deuxième vie à mon tatouage totalement foiré.Merci infiniment et mille excuse encore de t'avoir infligé cela lol. en tous les cas sache qu'en ce qui me concerne, j'ai définitivement trouvé mon Tatoueur. à très Bientôt.

  • Nath
  • Le 26/04/2018

3 tatouages en 3 ans et toujours aussi impeccables grâce à tes conseils d'entretien.
Je vous recommande One, très professionnel à l'écoute et irréprochable sur l'hygiène. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
A bientôt
Nath

  • Carole
  • Le 25/04/2018

Belle découverte ce salon, professionnalisme au rendez-vous.
Je recommande.
Carole.B

  • Patrick
  • Le 22/03/2018

Je reviens sur mon message du 17 , finalement le hibou se trouve bien sur mon mollet malgré un timing serré . Le tattoo est au top du top
Immense plaisir de l'avoir fait et , je me répète encore MERCI
A bientot peut etre à Frejus

  • Ruiz
  • Le 21/03/2018

Ton talent est indéniable ! un artiste de rêve ! Je suis impatient de venir te retrouver à Fréjus . Je suis très heureux avec mon tatouage le joueur de cajon ! Génial

  • Patrick
  • Le 17/03/2018

Malgré la déception de te voir quitter Vence , je tiens à te remercier pour tous ces tattoos que tu m'as faits (avants bras et épaule)
Dommage , j etais decidé pour le hibou sur le mollet
Encore merci pour ces bons moments passes à me faire "piquer"
Tous mes vœux de réussite pour la suite
Merci

  • Laurent
  • Le 11/03/2018

Salut One, j'ai appris que tu allais transférer ton salon sur Fréjus.
je suis content pour toi c'est une excellente nouvelle, en ce qui me concerne aucun soucis je continuerai à me faire tatouer chez toi.
Je te souhaite un bon déménagement et je te dit à très bientôt sur Fréjus....

  • Lucie
  • Le 01/03/2018

Pour mon second Tatouage, je suis retourné chez One et je ne regrette pas mon choix.
Tout comme pour mon premier tatouage, One à su être à l'écoute afin de réaliser mon second projet.
je suis juste ravie.
Encore une fois, Merci infiniment à toi pour ta patience et ton professionnalisme.
Lucie,

  • Carole
  • Le 10/12/2017

Merci infiniment pour ce très jolie tatouage .
Un beau cadeaux de Noël et ce grâce à toi One.
Merci infiniment.
Carole.B,

  • Laurent
  • Le 30/06/2017

Merci ..........Trop fort

  • paul
  • Le 16/06/2017

bonjour a tous . si vous voulez de superbe tatouage allez chez one tattoo ....3 tatouages superbes et je pense que ce n'est pas fini un vraie pro!!!!! sur vence est de + ........ super sympa belle salle de travail hygiene parfaite merci !!!!!!!!!!!! one a +

  • Julia
  • Le 22/04/2017

Comment dire .....?
Juste un grand merci à toi.
Je suis super contente de mon tatouage, il est encore mieux que je l'imaginai.
Merci, Merci, Merci.

  • Ludivine
  • Le 15/04/2017

Super tatoueur qui prend le temps avec vous pour travailler le dessin du tatouage. Et surtout qui met un point d'honneur à l'hygiène, point essentiel pour moi. Puis la qualité du tracé et le rendu du tatouage font que je le recommande, il s'agit la d'un tatoueur professionnel avec une vrai conscience professionnelle et pas un vendeur de tatouage. N'hésitez pas à aller vous renseigner auprès de lui si une envie de tatouage vous prend ;-)

  • Anne Marie
  • Le 22/01/2017

Merci beaucoup One pour ce superbe tatouage, je suis super heureuse.

  • pagerie damien
  • Le 17/11/2016

salut one je tenvoie ce petit message pour te dire qun merci vraiment pour ce nouveau tatouage il déchire grave j'adore et merci encore t vraiment un artiste hors paire

  • Magali
  • Le 23/10/2016

Un simple message pour remercier le beau travail effectué par monsieur one. Du talent de la finesse ,un pro attentionné et à l écoute de la personne. Mon tatoo a une semaine. ...le résultat commence à vivre et je suis plus que contente .. ..merci encore .bonne continuation à vous.

Écrire un message sur le livre d'or