Google+

Avis clients

Votre avis

Vous êtes venus obtenir un renseignement, ou pour  votre tatouage !
Laissez-nous votre avis...Car c'est encore vous qui en parlez le mieux.

Laissez-nous votre avis….l’Accueil, le Tatoueur, le conseil, l’hygiène, et votre avis général…

Merci infiniment à tous ceux qui viendront ici nous écrire un petit mot . ( En bas de cette page )

Ou en cliquant sur le logo Top Pro ci-dessous ...........One,

Top pro one tattoo

Vous pouvez également laisser votre avis sur notre espace Google

CLIQUEZ-ICI

Google 1

111 message(s) dans le livre d'or

  • pagerie damien
  • Le 17/11/2016

salut one je tenvoie ce petit message pour te dire qun merci vraiment pour ce nouveau tatouage il déchire grave j'adore et merci encore t vraiment un artiste hors paire

  • Magali
  • Le 23/10/2016

Un simple message pour remercier le beau travail effectué par monsieur one. Du talent de la finesse ,un pro attentionné et à l écoute de la personne. Mon tatoo a une semaine. ...le résultat commence à vivre et je suis plus que contente .. ..merci encore .bonne continuation à vous.

  • Brigitte
  • Le 12/10/2016

Que dire de plus que tout ce qui a été dit...... Le plus de One !!!!! Une écoute et une compréhension du pourquoi nous souhaitons un tatouage et une réalisation du dessin avant finalisation emplie de son âme artistique et de sa sensibilité. A recommander auprès de tout ceux hésitent.
One Un GRAND MERCI de celle qui n'était pas pour les tatouages.

  • Ohan Lojowsk Trachez
  • Le 22/09/2016

Bonjour One,

Merci One pour ce magnifique tatouage que tu m'as fait le lendemain de ma majorité.
Il est vraiment sublime, une écriture fine pour un rendu très sympa.
Un tatoueur très pro, rassurant, et à l'écoute.
Rien à dire sur l'hygiène au top tout couvert, port des gants, masque, travail à salon fermé.

Très sérieux dans ton travail, il rassure les clients en présentant fiches de suivis et une présentation des date de validité des aiguilles ce n'est pas tout les tatoueurs!

Bref un tatoueur génial pour un salon nickel, très sérieux. Rapport qualité prix correct. Il vous donne un kit de soin de cicatrisation en plus du tatouage pour assurer qu'on ne cicatrice pas le tatouage avec n'importe quoi encore une preuve de professionnalisme de cet artiste.

Un tatoueur pro avec un salon clean à prix correct sur Vence ? Oui One Tattoo Art sans hésitez !

Encore merci One !

  • Sylvie Mat
  • Le 21/08/2016

Bonjour,
Je tenais tout simplement à te remercier pour cet excellent travail d'une finesse incroyable.
Sans oublier de relever ta gentillesse, ton professionnalisme et un point d'honneur pour l'hygiène de ton salon.
Merci encore..
Sylvie.

  • Laurent
  • Le 28/07/2016

ah trop content pour ce magnifique tatouage, Merci one .

  • Murielle
  • Le 04/05/2016

Tatouage magnifique je kiff. One est très professionnel et nous mais en confiance. Hygiène parfaite et un accueil très chaleureux. Je vous recommande one allez y sens modération vous ne saurez pas dessus. Merci beaucoup je reviendrais

  • Natacha
  • Le 10/03/2016

Hyper contente car tatouage d'une extrême finesse comme souhaité grâce au fine liner et au talent de one. Accueil, explications, hygiène et professionnalisme au rendez-vous.

  • virginie.P
  • Le 09/03/2016

pour mon 1er tatouage c'était parfait, magnifique!!!et quel professionnalisme de la part de One.Merci de ta gentillesse et de ton acceuil très chalaureux. Je me suis sentie immédiatement en confiance.A recommander sans modération.
Virginie

  • Coralie
  • Le 03/03/2016

Premier tatouage fait aujourd'hui. Un grand merci à toi, tu as su dissiper tout mes doutes. Je ne regrette pas mon choix de tatouage et surtout de tatoueur ! Je n'aurais pas pu rêver mieux. Encore merci pour ta gentillesse, ton écoute et ton professionnalisme !

  • Justine C,
  • Le 28/02/2016

Bonjour,
Pour ma part il ne s'agit pas d’un Tatouage permanent, mais d’un Tatouage temporaire au JAGWA.
En effet, j’ai très peur des aiguilles, mais j’ai très envie d’avoir un vrai tatouage. One m’a donc suggéré de commencer par un tatouage temporaire afin que je puisse me faire une idée et surtout que je puisse me rendre compte de ce que cela fait de vivre avec un tattoo sur mon bras.
Le principe est incroyable, après avoir réalisé mon dessin, le tatoueur à appliqué une sorte de crème à l’aide d’un petit applicateur. Vraiment aucune douleur, juste que le gel est un peu froid.
Une fois le gel Jagwa déposé, il a fallu attendre le séchage… avec un bon café . ( rire )
2h après comme m’avait prévenu One, la pellicule du Jagwa c’est enlevé et là !! et bien plus rien.
j’ai eu un peu peur me disant ouah le tatouage à disparu.
Mais bon, One m’avait prévenu qu’il fallait attendre 24h avant que le gel magique apparaisse. Très étonnant d’ailleurs.

Bref, le lendemain au réveil, juste hallucinant, le tatouage était là, sur mon bras. Incroyable, on dirait un vrai tatouage, d’ailleurs tout le monde me dit ( mais tu t’es faite tatouer ? ) c’est vrai qu’ il ressemble vraiment à un véritable tatouage.
C’est vraiment magnifique je suis ravie .
Voilà, j’ai laissé mon impression, d’ailleurs ma fille âgée de 10 ans en veut un également, donc nous allons très prochainement revenir voir ce tatoueur magicien ( rire ).

Pour ma part, je dois avouer que cela me trotte dans la tête de le réaliser en vrai maintenant..
En tous les cas une chose est sûr, c’est que si je décide de franchir le pas, j’aurai déjà trouvé mon tatoueur.
Un grand merci à vous One pour votre travail et votre professionnalisme.
Cordialement,
Justine.

  • Christophe
  • Le 28/02/2016

Parfait, rien à redire si ce n'est un grand merci à One,
L'accueil,l'hygiène le travail et le professionnalisme ...tout est là !
Merci encore Mr One, vous avez fait un heureux.
Respect .

  • manu
  • Le 12/02/2016

Chercher pas cents 7 ans aller chez One, un pros. il m'a tatoué a la perfection exactement se que je voulait, en plus je l'ai trouvé cool et tres agreable. Je le conseille, je suis venu de Lyon pour cette réalisation et je ne le regrette vraiment pas.

  • Sophie
  • Le 23/01/2016

Après avoir rencontré plusieurs tatoueurs de la région, le seul tatoueur qui m'est inspiré confiance c'est toi One.

Merci d'avoir eu de la patience, d'avoir pu dessiner le superbe tattoo qui orne mon avant-bras, c'est un travail créatif d'harmonisation avec beaucoup d'éléments. Il me convient parfaitement puisque j'ai l'impression de le porter depuis toujours. Merci également de m'avoir donné des rdv dans des délais rapides.

Je n'ai pratiquement rien senti durant la séance de tatouage qui a duré 3h30 et la cicatrisation se fait sans aucun souci, les produits que tu m'as fourni sont de très bonnes qualités, pour une fois, l'endroit tatoué ne colle pas et ne se dessèche pas même après une nuit de sommeil.

Je me sens enfin complète et entière, je te revois très vite !!!

  • Florence
  • Le 12/01/2016

Surprise pour Noël : tatouages imaginés déjà depuis 2 ans!! Donc mûrement réfléchis et souhaités.
Malgré mes idées, One a su me conseiller et me guider pour l'emplacement, l'orientation, la couleur....Bref mes tattoos sont parfaits, c'est exactement ce que je voulais.
Très à l'écoute, One a reproduit à l'identique ce que je lui avait demandé le tout avec un tracé très fin.
À cheval sur l'hygiène ce qui rassure.
Merci One j'adore mes tattoosjavascript:void(0);
Quant à vous n'hésitez plus!

  • Olivier
  • Le 10/01/2016

Bonjour, je pense que tout est dit au travers des commentaires précèdent.
Pour ma part je tenais juste à te remercier car pour moi! tu n'as pas simplement réalisé mon tatouage, mais tu as exaucer l'un de mes rêves.
Merci encore One.

  • Estelle
  • Le 10/01/2016

En ayant parcouru plusieurs salon de tatouage pour mon projet, j'ai ouvert la porte de One Tattoo, et là, j'ai eu l'agréable surprise de tomber enfin !!
sur un professionnel à l'écoute.
il a très vite compris mon idée et à su réaliser un dessin trop beau, c'est encore mieux que ce que j'imaginais.
Le jour J ! la encore un grand merci à ce tatoueur pour son grand professionnalisme aussi bien pour la réalisation de mon tatouage que pour son accompagnement moral.
Le tatouage est bien mieux que ce que j’espérai, Merci encore.
Je tiens aussi à relever le fait, qu'étant moi même professionnel dans le domaine de la santé, ( infirmière ) . j'ai été impressionné par le niveau d'Hygiène que s'impose ce Tatoueur, ce qui est d’ailleurs tout à son honneur.
Alors si vous voulez vous faire Tatouer à Vence, surtout n'hésitez pas à aller le rencontrer, vraiment.
Merci encore pour tout..je suis super heureuse.

  • Patrick
  • Le 11/12/2015

Le taureau se porte bien ,merci pour tout , super moment,et à bientot pour l' omoplate

  • Natacha
  • Le 07/11/2015

Super accompagnement pour mon tatouage!! et super réalisation!! Rien à dire sur l’hygiène et les conditions dans lesquelles nous sommes accueillis! Merci et à l'année prochaine pour le suivant!

  • Magalie
  • Le 30/09/2015

Au top ! Une grande écoute, de supers conseils et surtout une création fidèle à ma demande, qui respecte mes souhaits. Boulot et hygiène impeccables, c'est très agréable de savoir qu'il se consacre à 100 % au moment du tatouage.

Écrire un message sur le livre d'or