Avis clients

Votre avis

Vous êtes venus obtenir un renseignement, ou pour  votre tatouage !
Laissez-nous votre avis...Car c'est encore vous qui en parlez le mieux.

Laissez-nous votre avis….l’Accueil, le Tatoueur, le conseil, l’hygiène, et votre avis général…

Merci infiniment à tous ceux qui viendront ici nous écrire un petit mot . ( En bas de cette page )

Ou en cliquant sur le logo Top Pro ci-dessous ...........One,

Top pro one tattoo

Vous pouvez également laisser votre avis sur notre espace Google

CLIQUEZ-ICI

Google 1

113 message(s) dans le livre d'or

  • 81 Corinne P Le 11/05/2015

    Tatoueur génial, a l'écoute, qui conseil, hygiène excellente, je le conseil.
    Merci

  • 82 alex(louka) Le 24/04/2015

    Suite à la naissance de mon filsj'ai demander à graver le prénom du plus bel être en haut du dos!!!
    One ratio ma écouter,conseiller,puis à realiser quelque chose de très important pour moi!!sans parler du professionnalisme (salon ferme Pdt le ratio) conseil etc!!niveau hygiène je pense que on peux pas faire mieux(tout est au normes française,traçabilité des aiguilles tout est protégé pour ne laisser entrer aucun microbe),!!!
    Prix très correcte au vues des services proposée !!
    Nous sommes plus chez un artiste haut de gamme qu'un tatoueur basique!!!
    Merci à toi

  • 83 battaglia celine Le 10/04/2015

    Bonjour a tous je me permet de laisser mon avis afin de vous permettre de vous aider a choisir le meilleur tatoueur pour votre projet.
    Je ne peux que vous conseiller le salon One tatoo et cela pour plusieurs raisons :
    Au niveau artistique : concernant mon tatouage il a su harmoniser magnifiquement un ancien tatouage a ma nouvelle demande.
    L'artiste a su retranscrire par son oeuvre, mon attente.
    J'ai bénéficié d'un excellent accueil et d'écoute et ce depuis le premier rdv
    jusqu'à la réalisation ( et même après).
    Concernant la réalisation, ce que j'ai vraiment apprécié c'est le fait que le tatoueur se concentre uniquement sur le tatouage, il ne répond ni au téléphone, ni aux demandes des visites, a son détriment d'ailleurs car il risque la perte de clients, signe d'un énorme professionnalisme.
    L'hygiène tant concernant le salon et la pièce réservée au tatouage est irréprochable. Qu'au niveau du tatoueur en lui même ( lavage des mains etc etc ) très adaptee. La tracabilite des aiguilles m'a été présenté avant la réalisation .
    En résumé je suis ravie de ce tatouage et du travail de ne tatoo c'est un artiste certes mais cela n'est que mon avis personnel et très subjectif mais aussi et surtout un excellent professionnel qui respecte a la lettre toutes nos attentes concernant l'hygiène et les soins post tatouage.

    ......................
    Bonjour, je ne réponds jamais par ici en général, mais là, j’avoue être vraiment touché par votre message. Je tenais à vous en remercier,
    belle journée à vous et bonne cicatrisation.
    One,

  • 84 Jean VIVIEN Le 29/03/2015

    L'accueil, le discours, l'hygiène et le tatouage sont une totale réussite. Je le conseille chaudement à qui voudrait se faire tatouer.

  • 85 Alex r. Le 28/03/2015

    Un grand merci pour ce travail, pour ma part un recouvrement qui devenait urgent .
    Un shop impeccable, et quand même une bonne partie de rigolade ..
    Merci beaucoup, j'ai passé un très bon moment.

  • 86 Didier Le 22/03/2015

    Je suis venu avec plusieurs idées, le tatoueur à réussi à mettre cela sur papier et enfin sur ma peau. Merci l'artiste.
    Pour le reste, super sympa ce gars et de plus, une hygiène irréprochable.
    Je recommande !

    Didier,

  • 87 Sandrine Le 20/03/2015

    c'était mon premier tatouage et j'ai vécu une très belle aventure et je suis pleinement satisfaite du résultat je pense déjà à en faire un deuxième!
    accueil écoute conseils hygiène au top !

  • 88 Coco Le 20/03/2015

    Tres sastifait de mon tatouage! Tres bonne acceuil hygiene irreprochable, je vais en refaire d'aussi tot!

  • 89 Flo Le 16/03/2015

    En effet, il est le seul à avoir pris le temps de m'écouter.
    Ce qui n'a pas été le cas des autres Tatoueurs que j'ai rencontré avant one tattoo.
    j'avais un vieux Tatouage que je ne voulais plus voir, et One à su me proposer une solution je suis ravie.
    Un grand merci à ce professionnel, beaucoup devrait en prendre de la graine.
    Pour le reste, le salon, l'accueil, tout est parfait.

  • 90 Brigitte Le 02/03/2015

    J'ai été très touchée par la gentillesse de l'accueil, la facilité avec laquelle on m'a mise à l'aise, satisfaite des conseils prodigués et un état des lieux parfait.
    Quand au travail effectué il est particulièrement réussi.
    Un tatouage est quelque chose d'un peu personnel, parfois intime, j'ai beaucoup apprécié son professionnalisme !
    Merci!

  • 91 damien Le 28/02/2015

    Je viens de réalisé mon deuxième tatouage et nikel très professionnel, une musique du tonnerre et un accueil au top. Longue vie à one tattoo art

  • 92 marine Le 26/02/2015

    V'là un tatoueur compétent, professionnel et surtout humain. Il est à l'écoute, de très bon conseil, il connait son métier du bout des doigts...( elle est bonne celle-là!). Bref, la finesse des traits...c'est tout simplement de l'Art.
    De plus son shop est nickel, le matériel est à usage unique avec une traçabilité.
    Donc un grand merci, monsieur le tatoueur....

  • 93 Manon Le 21/02/2015

    Un vrais tatoueur qui a sue me mettre alaises qui m'a accueilli très chaleureusement qui a directement comprit la signification de mon tatouage qui es pour temps très personnelle il a prit le temps de m'écouter de me proposer plusieurs idée que j'avais pas pensée et qu'il amène une harmonie et une vrais cohérence à mon tatouage si symbolique ...
    Un salon très beaux et surtout très propre une hygiène impeccable ma séance de tatouages c'est super bien passer en toute douceur et en explication de chaque étapes de mon tatouage
    Je suis absolument comblé d'avoir trouvé un tel savoir faire je reviendrais sans aucun soucis et avec plaisir a très bientôt One Tattoo Art :)

  • 94 Cyril borne Le 16/02/2015

    C’est mon deuxième tattoo mais cette fois, il y a une grande différence !
    One a pris le temps de m’écouter afin de comprendre mon projet ( j’ai apprécié )
    car ce ne fût pas le cas chez mon premier Tatoueur.
    Pour le reste tout est nickel, le professionnalisme, l’accompagnement et l’hygiène …
    Merci pour tout.

  • 95 giancily Le 14/02/2015

    Quel plaisir ce salon de tatouage ! Un grand professionnalisme, une hygiène irréprochable et un respect du client ce qui se fait rare de nos jours . Le tatoueur a fait un travail très fin et j en suis ravie :-) Je recommande vivement ce salon aux futurs tatoués ^^ .

  • 96 Guillaume Le 05/02/2015

    Un grand merci.
    Très bon tatoueur, a l'écoute et a l'attention de son client.
    Super hygiène et conseil.
    Et de la bonne musique
    À bientôt !

  • 97 Fred Le 19/01/2015

    Un grand merci pour votre professionnalisme et votre accompagnement pour mon projet de tatouage.
    il s'agit de mon deuxième tattoo et mon seul regret étant de ne pas vous avoir connu plus tôt..
    je reviendrai.

    Fred,

  • 98 Maxence Le 27/12/2014

    Premier tatouage parfait, les tracés sont nets, un rendu au-delà de mes espérances. Un tatoueur aux bons conseils, gentil et soigneux, qui aime son métier. Une hygiène irréprochable dans le salon. A très bientôt

  • 99 Céline F. Le 22/12/2014

    Bonjour à toutes & tous ! Premier tatouage....je l'ai pensé, One Tattoo l'a fait :-) !!! Magnifique !! Netteté & finesse du tracé, accueil sympa et à l'écoute de tes choix, studio nickel, hygiene impeccable, avec en prime de la bonne zik !! Je recommande **

  • 100 louis F Le 19/12/2014

    très satisfait de mon premier tatouage c'est vraiment ce que j’attendais !!
    j ai apprécié le super accueil, le professionnalisme,l’hygiène au top niveau et le talent !!
    bravo et merci
    Louis F

Écrire un message sur le livre d'or