Google+

Avis clients

Votre avis

Vous êtes venus obtenir un renseignement, ou pour  votre tatouage !
Laissez-nous votre avis...Car c'est encore vous qui en parlez le mieux.

Laissez-nous votre avis….l’Accueil, le Tatoueur, le conseil, l’hygiène, et votre avis général…

Merci infiniment à tous ceux qui viendront ici nous écrire un petit mot . ( En bas de cette page )

Ou en cliquant sur le logo Top Pro ci-dessous ...........One,

Top pro one tattoo

Vous pouvez également laisser votre avis sur notre espace Google

CLIQUEZ-ICI

Google 1

111 message(s) dans le livre d'or

  • battaglia celine
  • Le 10/04/2015

Bonjour a tous je me permet de laisser mon avis afin de vous permettre de vous aider a choisir le meilleur tatoueur pour votre projet.
Je ne peux que vous conseiller le salon One tatoo et cela pour plusieurs raisons :
Au niveau artistique : concernant mon tatouage il a su harmoniser magnifiquement un ancien tatouage a ma nouvelle demande.
L'artiste a su retranscrire par son oeuvre, mon attente.
J'ai bénéficié d'un excellent accueil et d'écoute et ce depuis le premier rdv
jusqu'à la réalisation ( et même après).
Concernant la réalisation, ce que j'ai vraiment apprécié c'est le fait que le tatoueur se concentre uniquement sur le tatouage, il ne répond ni au téléphone, ni aux demandes des visites, a son détriment d'ailleurs car il risque la perte de clients, signe d'un énorme professionnalisme.
L'hygiène tant concernant le salon et la pièce réservée au tatouage est irréprochable. Qu'au niveau du tatoueur en lui même ( lavage des mains etc etc ) très adaptee. La tracabilite des aiguilles m'a été présenté avant la réalisation .
En résumé je suis ravie de ce tatouage et du travail de ne tatoo c'est un artiste certes mais cela n'est que mon avis personnel et très subjectif mais aussi et surtout un excellent professionnel qui respecte a la lettre toutes nos attentes concernant l'hygiène et les soins post tatouage.

......................
Bonjour, je ne réponds jamais par ici en général, mais là, j’avoue être vraiment touché par votre message. Je tenais à vous en remercier,
belle journée à vous et bonne cicatrisation.
One,

  • Jean VIVIEN
  • Le 29/03/2015

L'accueil, le discours, l'hygiène et le tatouage sont une totale réussite. Je le conseille chaudement à qui voudrait se faire tatouer.

  • Alex r.
  • Le 28/03/2015

Un grand merci pour ce travail, pour ma part un recouvrement qui devenait urgent .
Un shop impeccable, et quand même une bonne partie de rigolade ..
Merci beaucoup, j'ai passé un très bon moment.

  • Didier
  • Le 22/03/2015

Je suis venu avec plusieurs idées, le tatoueur à réussi à mettre cela sur papier et enfin sur ma peau. Merci l'artiste.
Pour le reste, super sympa ce gars et de plus, une hygiène irréprochable.
Je recommande !

Didier,

  • Sandrine
  • Le 20/03/2015

c'était mon premier tatouage et j'ai vécu une très belle aventure et je suis pleinement satisfaite du résultat je pense déjà à en faire un deuxième!
accueil écoute conseils hygiène au top !

  • Coco
  • Le 20/03/2015

Tres sastifait de mon tatouage! Tres bonne acceuil hygiene irreprochable, je vais en refaire d'aussi tot!

  • Flo
  • Le 16/03/2015

En effet, il est le seul à avoir pris le temps de m'écouter.
Ce qui n'a pas été le cas des autres Tatoueurs que j'ai rencontré avant one tattoo.
j'avais un vieux Tatouage que je ne voulais plus voir, et One à su me proposer une solution je suis ravie.
Un grand merci à ce professionnel, beaucoup devrait en prendre de la graine.
Pour le reste, le salon, l'accueil, tout est parfait.

  • Brigitte
  • Le 02/03/2015

J'ai été très touchée par la gentillesse de l'accueil, la facilité avec laquelle on m'a mise à l'aise, satisfaite des conseils prodigués et un état des lieux parfait.
Quand au travail effectué il est particulièrement réussi.
Un tatouage est quelque chose d'un peu personnel, parfois intime, j'ai beaucoup apprécié son professionnalisme !
Merci!

  • damien
  • Le 28/02/2015

Je viens de réalisé mon deuxième tatouage et nikel très professionnel, une musique du tonnerre et un accueil au top. Longue vie à one tattoo art

  • marine
  • Le 26/02/2015

V'là un tatoueur compétent, professionnel et surtout humain. Il est à l'écoute, de très bon conseil, il connait son métier du bout des doigts...( elle est bonne celle-là!). Bref, la finesse des traits...c'est tout simplement de l'Art.
De plus son shop est nickel, le matériel est à usage unique avec une traçabilité.
Donc un grand merci, monsieur le tatoueur....

  • Manon
  • Le 21/02/2015

Un vrais tatoueur qui a sue me mettre alaises qui m'a accueilli très chaleureusement qui a directement comprit la signification de mon tatouage qui es pour temps très personnelle il a prit le temps de m'écouter de me proposer plusieurs idée que j'avais pas pensée et qu'il amène une harmonie et une vrais cohérence à mon tatouage si symbolique ...
Un salon très beaux et surtout très propre une hygiène impeccable ma séance de tatouages c'est super bien passer en toute douceur et en explication de chaque étapes de mon tatouage
Je suis absolument comblé d'avoir trouvé un tel savoir faire je reviendrais sans aucun soucis et avec plaisir a très bientôt One Tattoo Art :)

  • Cyril borne
  • Le 16/02/2015

C’est mon deuxième tattoo mais cette fois, il y a une grande différence !
One a pris le temps de m’écouter afin de comprendre mon projet ( j’ai apprécié )
car ce ne fût pas le cas chez mon premier Tatoueur.
Pour le reste tout est nickel, le professionnalisme, l’accompagnement et l’hygiène …
Merci pour tout.

  • giancily
  • Le 14/02/2015

Quel plaisir ce salon de tatouage ! Un grand professionnalisme, une hygiène irréprochable et un respect du client ce qui se fait rare de nos jours . Le tatoueur a fait un travail très fin et j en suis ravie :-) Je recommande vivement ce salon aux futurs tatoués ^^ .

  • Guillaume
  • Le 05/02/2015

Un grand merci.
Très bon tatoueur, a l'écoute et a l'attention de son client.
Super hygiène et conseil.
Et de la bonne musique
À bientôt !

  • Fred
  • Le 19/01/2015

Un grand merci pour votre professionnalisme et votre accompagnement pour mon projet de tatouage.
il s'agit de mon deuxième tattoo et mon seul regret étant de ne pas vous avoir connu plus tôt..
je reviendrai.

Fred,

  • Maxence
  • Le 27/12/2014

Premier tatouage parfait, les tracés sont nets, un rendu au-delà de mes espérances. Un tatoueur aux bons conseils, gentil et soigneux, qui aime son métier. Une hygiène irréprochable dans le salon. A très bientôt

  • Céline F.
  • Le 22/12/2014

Bonjour à toutes & tous ! Premier tatouage....je l'ai pensé, One Tattoo l'a fait :-) !!! Magnifique !! Netteté & finesse du tracé, accueil sympa et à l'écoute de tes choix, studio nickel, hygiene impeccable, avec en prime de la bonne zik !! Je recommande **

  • louis F
  • Le 19/12/2014

très satisfait de mon premier tatouage c'est vraiment ce que j’attendais !!
j ai apprécié le super accueil, le professionnalisme,l’hygiène au top niveau et le talent !!
bravo et merci
Louis F

  • Esmeralda
  • Le 12/12/2014

Premier tatouage , très contente du résultat. Un tatoueur à l'écoute, très bon moment à refaire. Hygiène exceptionnel. Un grand merci

  • Maldonado
  • Le 09/12/2014

Premier tatouage ,très content du résultat, création original bien penser .acceuil au top, hygiène niquel .je le recommande .

Écrire un message sur le livre d'or