Google+

Avis clients

Votre avis

Vous êtes venus obtenir un renseignement, ou pour  votre tatouage !
Laissez-nous votre avis...Car c'est encore vous qui en parlez le mieux.

Laissez-nous votre avis….l’Accueil, le Tatoueur, le conseil, l’hygiène, et votre avis général…

Merci infiniment à tous ceux qui viendront ici nous écrire un petit mot . ( En bas de cette page )

Ou en cliquant sur le logo Top Pro ci-dessous ...........One,

Top pro one tattoo

Vous pouvez également laisser votre avis sur notre espace Google

CLIQUEZ-ICI

Google 1

111 message(s) dans le livre d'or

  • Bastien
  • Le 28/09/2015

Encore un énorme merci pour le tatouage il et vraiment magnifique.
Hygiène et ambiance parfaite.
A bientôt pour le prochain

  • Alex Mazereau
  • Le 14/09/2015

Salut One, encore merci pour le tatouage il est nickel, je reviens vite!

  • Maxime
  • Le 05/09/2015

Bonjour,
je suis le phœnix sur l’omoplate gauche, je souhaite écrire un petit mot pour remercier "l'artiste" et "l'artisan" de mon tatouage car en effet, serieux, hygiène, conseil et expérience sont au rendez-vous avec un résultat d'une grande qualité et d'une grande finesse, je suis entièrement satisfait et n'ai que des compliments pour ce magnifique travail. Merci!!! et à bientôt One pour d'autres réalisations et vivre le tatouage comme il se doit.
Maxime

  • fab
  • Le 02/09/2015

Jai eu la chance de tomber sur se salon avec un très chaleureux accueille, Je vous conseille vivement d'allée y faire un tour si vous chercher un tatoueur, passionné, á l'écoute, propre, sérieux , un salon extrêmement clean avec les fiches de suivis et une présentation des date de validité des aiguilles. Un tatouage magnifique encore plus vivant que se que j'espérais un trais délicat et serein, déjà hâte dit retourné un grand merci à toi

  • Lucie (la Normande)
  • Le 20/08/2015

Je sors tout juste de ton salon pour un premier tatouage !
Après une semaine de stress intense, plus de peur que de mal.
Excellent résultat, je suis trop contente !
Salon irréprochable niveau hygiène et qualité de travail.
Il m'a mise trop à l'aise, très sympathique et patient !
Merci beaucoup à dans 4 mois pour le prochain ;)
Bisous à bientôt

  • Caro
  • Le 28/07/2015

Je rêvais depuis très longtemps de me faire tatouer, mais j avais peur. Et je me suis lancer et fait toute confiance à One pour me dessiner un tatoo qui correspondait à mes envies, et j en suis fier. mon tatoo rêve de fleur est vraiment très beau. Merci .

  • Babeth
  • Le 27/07/2015

Tout juste excellent ! Le lacet sur ma cuisse est parfait De bons conseils, sympa , une finesse de tatouage nickel , et RAS sur l' hygiène
Rien a redire , juste à recommander
A bientôt pour une suite Merci ONE:

.................:) !!! quand tu veux

  • Albert
  • Le 27/06/2015

Salut,
Je viens de me faire tatoué les deux avant bras et le résultat depasse mes espérances, merci one pour ton accueil et tes conseils super!!!! Hygiène et tracabilité irréprochable, les amis vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • aurelie
  • Le 25/06/2015

Un grand merci pour le tatouage une pure tuerie.
Ambiance geniale pendant le tatouage, accueil au top et conseils super :)

  • Melo
  • Le 13/06/2015

coucou One,
Un ptit com' juste pour te remercier pour le tatouage sur la cuisse que tu m'as fait, grâce à ta gentillesse les 3h se sont très bien déroulées!! Très contente de mon modèle, merci pour ta patience et tes conseils.... Comme tes autres clients je n'ai rien à dire, l'hygiène au top et que dire de plus sur ton coup de crayon?!
Ne change rien et a très bientôt ;)
Melo

  • Christian Ruiz
  • Le 12/06/2015

MERCI !
pour ce tatouage d'une très grande qualité dans une ambiance
de rêve ! ton accueil formidable , une hygiène irréprochable !
Ton art du tatouage est une découverte pour moi !

  • Delogu
  • Le 12/06/2015

Salut One c'est ton meilleur client je tenait à dire que tu est un tatoueur et avant tous une personne très agréable qui mes ces patient à l'aise qui explique bien son travaille hygiène nickel dessin nickel rien a dire a part au client à venir venez chez One tattoo c'est un monstre il bosse super bien très professionnel c est le meilleur voulais One ton voisin qui est chaut pour continuer av c toi et comme on dit en corse À DOPU

  • Tueux Steven
  • Le 09/06/2015

salut c'est Steven,
merci à One qui a assuré en me tatouant une tête de mort mexicaine sur le haut du bras.
Rien a dire, l'hygiène au top , professionnalisme au rdv, mise en confiance et conseils avisés.
Un tracé super fin et un coup de crayon inimitable.
Merci à toi One et a demain pour se boire un café!!!! Lol
Et a bientôt pour renouveler l'expérience

  • jerome
  • Le 01/06/2015

Je viens de me faire tatouer le prénom de mon fils très satisfait de mon tatouage tres propre tres simpa rien a dire a recommandé merci pour ce beau tatouage

  • Yves
  • Le 20/05/2015

Premier tatouage aujourd'hui, le croisé, impeccable , One m'a mis à l'aise de suite par ces explications et son professionnalisme.
Tout c'est très bien passé; je reviendrais....

  • Rosini Maryn
  • Le 17/05/2015

Je ne sais pas par où commencer, d'autant que ça rejoint tous les commentaires précédents!

Je suis ravie!!
J'admire la patience, l'écoute et la sensibilité de One, parce que je ne lui ai vraiment pas facilité la tâche: j'ai souffert, j'ai gesticulé, ça a été long mais il a toujours garder son calme, son sourire et son professionnalisme!
L'hygiène est irréprochable, le suivi des séances au top; rien à redire si ce n'est merci! Le résultat est sublime!

Je reviendrai!!!

  • Marie
  • Le 17/05/2015

Réuni à lui tout seul ce que l'on doit impérativement exiger d'un excellent tatoueur, professionnalisme, écoute, hygiène, conseil et surtout l'amour du métier, satisfaction à la clé garantie !!!!!

Marie (vence)

  • Caroline P
  • Le 17/05/2015

Merci juste parfait !
l'accueil, le tatoueur, le professionnalisme, l'hygiène, bref, je recommande ce salon.
Encore merci .
ps: je réfléchi déjà à mon second projet ...

  • Corinne P
  • Le 11/05/2015

Tatoueur génial, a l'écoute, qui conseil, hygiène excellente, je le conseil.
Merci

  • alex(louka)
  • Le 24/04/2015

Suite à la naissance de mon filsj'ai demander à graver le prénom du plus bel être en haut du dos!!!
One ratio ma écouter,conseiller,puis à realiser quelque chose de très important pour moi!!sans parler du professionnalisme (salon ferme Pdt le ratio) conseil etc!!niveau hygiène je pense que on peux pas faire mieux(tout est au normes française,traçabilité des aiguilles tout est protégé pour ne laisser entrer aucun microbe),!!!
Prix très correcte au vues des services proposée !!
Nous sommes plus chez un artiste haut de gamme qu'un tatoueur basique!!!
Merci à toi

Écrire un message sur le livre d'or