Avis clients

Votre avis

Vous êtes venus obtenir un renseignement, ou pour  votre tatouage !
Laissez-nous votre avis...Car c'est encore vous qui en parlez le mieux.

Laissez-nous votre avis….l’Accueil, le Tatoueur, le conseil, l’hygiène, et votre avis général…

Merci infiniment à tous ceux qui viendront ici nous écrire un petit mot . ( En bas de cette page )

Ou en cliquant sur le logo Top Pro ci-dessous ...........One,

Top pro one tattoo

Vous pouvez également laisser votre avis sur notre espace Google

CLIQUEZ-ICI

Google 1

113 message(s) dans le livre d'or

  • 101 Esmeralda Le 12/12/2014

    Premier tatouage , très contente du résultat. Un tatoueur à l'écoute, très bon moment à refaire. Hygiène exceptionnel. Un grand merci

  • 102 Maldonado Le 09/12/2014

    Premier tatouage ,très content du résultat, création original bien penser .acceuil au top, hygiène niquel .je le recommande .

  • 103 falardo Le 08/12/2014

    super content d'avoir choisi ce salon pour mon premier tatouage tatoueur très professionnel qui sait rassurer et donner de super conseil avec cela une hygiène irréprochable et je suis très satisfait du résultat je le recommande a tous

  • 104 Damien Pagerie Le 06/12/2014

    Je viens de me faire tatoué et franchement j'ai passé un super moment.
    Acceuil au top, hygiène total et le tatoueur très professionnel. Je le conseil.
    C'est ce qui manquait à vence

  • 105 Patrick Le 30/11/2014

    Je suis juste venu demander un conseil car il s'agit de mon premier Tatouage, et j'avoue avoir fait le tour de pas mal de salon avant de venir chez vous..mais je n'ai jamais senti que les tatoueurs s'intéressai à mon projet.
    Je tenais à vous remercier pour votre gentillesse et votre professionnalisme , vous avez su me conseiller, et surtout me rassurer.
    il est clair que le jour ou je déciderai de franchir le pas..je n'irai pas chercher ailleurs.
    encore un grand merci et à très bientôt surement.
    Patrick.b

  • 106 Sandra Le 15/11/2014

    Tres heureuse d avoir choisi ce salon pour mon premier tatouage ,un tatoueur avec une parfaite écoute des désirs du client, des conseils avisés, un respect des règles d hygiène (tout est ultra propre), et ce qui n est pas négligeable un excellent dessin artistique. Je pense déjà a la prochaine creation que je vais lui demander...

  • 107 anael Le 13/11/2014

    Très pro du début à la fin
    côté hygiène rien à dire
    pour un premier tatouage très satisfait
    merci encore et à bientôt

  • 108 Laurent B Le 12/11/2014

    Un tatoueur enfin à la hauteur de mon exigence. Une qualité de travail allié à une hygiène irréprochable.
    Il sait saisir vos désir et les réalise car en plus c’est un artiste qui fait c'est propre dessin et épreuve.
    Points fort:
    - le salon super Nikel
    - l'homme accueillant et très professionnel
    - le matériel du dernier cri et en plus made in France.

  • 109 nico Le 10/11/2014

    Super content du travail de ce professionnel du tatouage, excellente prise en charge du début à la fin, question hygiène, c'est tout simplement irréprochable du jamais vu
    A conseiller sans hésitation

  • 110 Nathalie Le 09/11/2014

    Tatoueur très professionnel.... shop et salle de travail très clean (du jamais vu).
    Pas d'idée pour ce tattoo, le tatoueur m'a proposé plusieurs modèles dans ces dessins (qu'il crée lui même et selon votre demande).
    Je le recommande à tous ceux qui habitent sur la côte près de Vence (06).
    Mon tatouage est parfait. Je mettrais un photo dans quelques jours car trop frais pour l'instant.

  • 111 Laurent Le 09/11/2014

    super content.....le Tatoueur est génial et le travail est juste parfait
    un grand merci et à très bientôt. je reviendrai

  • 112 Claudy Le 09/11/2014

    Je suis très satisfaite de mon tatouage, c'est vraiment ce que j'attendais. Un grand merci.

  • 113 One Tattoo Le 09/11/2014

    Merci à tous !

Écrire un message sur le livre d'or